• Способы доставки: Укрпочта, Новая почта
  • Способы оплаты: Предоплата на карту/счет
  • Возврат и обмен: Отсутствует
  • Цвет: комбинированный
Опубликовано 16 февраля 2018, 17:44
14 
  • lianela 16 февр. 2018 в 20:04

    Увлажняющий Крем SPF 25
    Увлажнение и защита от ультрафиолетовых лучей
    Увлажняющий Крем:
    - интенсивно увлажняет кожу, придавая ей свежесть и упругость,
    - защищает от негативного воздействия окружающей среды в течение всего дня.
    Совет по применению:
    Наносите утром и вечером на лицо. Избегайте контуров глаз.
    Этот продукт не является полноценным солнцезащитным средством. В случае длительного пребывания под прямыми солнечными лучами, используйте Ваше обычное солнцезащитное средство.
    Формула протестирована под дерматологическим контролем.155грн

    Картинка
  • lianela 16 февр. 2018 в 18:57

    гранат розовый перец.. бразильский кофе...... манго кориандр ... магнолия белый чай... малина-мята... миндаль-флендоранж по 59грн
    манго-кориандр..малина-мята.... бразильский кофе -3шт 150грн

  • lianela 16 февр. 2018 в 18:51

    фото 13 гели для душа

  • lianela 16 февр. 2018 в 18:49

    фото12 Шампунь Питание и Шелковистость
    Питает сухие волосы
    Исследователи Растительной Косметики® Yves Rocher выбрали Овес за его питающие свойства, чтобы сухие волосы получили мягкий бережный уход и снова стали удивительно шелковистыми и приятными на ощупь.
    Молочко Овса, извлекаемое из зерен, благодаря своему богатому составу, включающем микроэлементы, липиды, крахмалы и белковые вещества, способно глубоко напитать сухие волосы живительной силой растительных компонентов и вернуть им здоровое сияние и послушность.
    Очень часто сухие от природы волосы получают недостаточно питания по причине того, что кожа головы также страдает от сухости.
    Кровообращение в сухой коже нарушается, поэтому волосяная луковица недополучает питание и энергию и со временем меняет структуру волоса.
    Постепенно волосы становятся безжизненными и тонкими, начинают ломаться, появляются секущиеся кончики.
    Активные элементы Овса способствуют регенерации кожи головы, эффективно увлажняют ее и устраняют сухость кожи.
    Чтобы вернуть сухим волосам жизненную силу и блеск, ощутить необыкновенную мягкость ухоженных волос, воспользуйтесь специальным уходом для сухих волос на основе молочка Овса.
    Компания Yves Rocher заботится об окружающей среде и борется с загрязнением планеты, поэтому все формулы шампуней 100% биоразлагаемы и безопасны.
    Моющая формула шампуней состоит из растительной основы, не содержит силикона, парабенов и красителей. 145грн 2шт

  • lianela 16 февр. 2018 в 18:47

    фото11 Бережный Крем-Шампунь LOW SHAMPOO
    Прогрессивный и бережный способ очищения волос БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ ПЕНЫ
    Новое слово в ежедневном уходе за волосами!
    LOW SHAMPOO – шампунь без сульфатов, который мягко очищает, и в то же время питает и защищает структуру Ваших волос.
    Не упустите возможность первыми попробовать принципиально новое средство для мытья волос, которое покорит Вас кремовой текстурой и бережным очищением без образования пены!
    Советы по применению:
    Нанесите на влажные волосы и мягко распределите средство по всей длине от корней и до самых кончиков. Бережно помассируйте, затем тщательно смойте. Подходит для ежедневного использования.
    Результат: Легкие и шелковистые, Ваши волосы все красивее с каждым днем!
    99грн

  • lianela 16 февр. 2018 в 18:42

    фото 10Восстанавливающий Шампунь
    Восстановите Ваши волосы
    Ослабленные волосы нуждаются в особенно бережном уходе, способным восстанавливать здоровую структуру волос изнутри и насыщать их жизненной силой, препятствуя их выпадению.
    Исследователи Растительной Косметики® Yves Rocher выбрали два активных растительных экстракта, обладающих ошеломительной силой регенерации, способных оживить даже очень слабые, потерявшие блеск волосы.
    Экстракт Красного Винограда мощно стимулирует кровообращение кожи головы, чтобы волосяные луковицы получали достаточно кислорода и оставались в тонусе, крепко удерживаясь в волосяном мешочке.
    Ароматное масло Камелии насыщает каждый волос питательными веществами, заполняет образовавшиеся пустоты, приглаживает чешуйки и вызывает образование новых кератиновых волокон, делающих волосы упругими и сильными.
    Оцените наше непревзойденное средство для ухода за ослабленными волосами – Восстанавливающий Шампунь, способный обеспечить нежное очищение и оживить ваши волосы.
    Способ применения:
    Нанесите немного шампуня на ладони и распределите по волосам и коже головы. Нежными массирующими движениями создайте плотную пену, смойте слегка теплой водой.
    Волосы становятся заметно более здоровыми, постепенно восстанавливается их природная сила и блеск.
    Компания Yves Rocher заботится об окружающей среде и борется с загрязнением планеты, поэтому все формулы шампуней 100% биоразлагаемы и безопасны.
    Моющая формула шампуней состоит из 100% растительной основы, не содержит силикона, парабенов и красителей.
    189грн 2шт

  • lianela 16 февр. 2018 в 18:37

    фото 9 Шампунь от Перхоти
    Полная свобода от перхоти!
    Мечтаете о здоровых волосах без перхоти?
    Оцените серию средств по уходу за волосами с экстрактом кожуры Граната.
    Международный Исследовательский Центр Растительной Косметики® Yves Rocher открыл лечебные свойства кожуры Граната, способного бороться с перхотью, предотвращать появление новой, а также эффективно очищать кожу головы.
    Основной причиной появления перхоти является нарушение кислотно-щелочного баланса на поверхности кожи головы. Экстракт кожуры Граната восстанавливает равновесие уровня pH кожи, устраняя причину появления перхоти.
    Наши исследования показали, что даже единоразовое применение Шампуня От Перхоти дает превосходный результат – устраняется до 77% перхоти, восстанавливается и успокаивается кожа головы.
    Шампунь не утяжеляет волосы и не содержит силикона, парабенов и синтетически активных компонентов, а его упаковка выполнена из перерабатываемого пластика. Состав шампуня на 100% биоразлагаем, а значит не оказывает никакого вреда на окружающую среду.
    Моющая формула шампуня в своей основе имеет до 96% ингредиентов натурального и растительного происхождения, и ваши волосы получают превосходный уход и заботу.215грн 2шт

  • lianela 16 февр. 2018 в 18:27

    фото 8 Шампунь для Волос "Жизненная Сила и Блеск"
    Блестящие волосы, излучающие силу и красоту!
    Волосы нуждаются в бережном уходе и защите, которую сполна обеспечивают активные комплексы, содержащиеся в растениях.
    Оцените этот универсальный Шампунь с цветками Календулы, подходящий для всех типов волос.
    Исследователи Растительной Косметики® Yves Rocher выбрали Календулу, выращенную в соответствии с принципами биологического земледелия, за ее антиоксидантные свойства и способность дарить волосам шелковистую нежность.
    Календула Традиционная известна своим богатым составом микроэлементов и витаминов с успокаивающими свойствами.
    Содержащиеся в растительном экстракте Календулы каротин, стеарин, тритерпеноиды, флаваноиды, кумарины и эфирные масла нейтрализуют свободные радикалы, приводящие к разрушению волос.
    Советы по применению:
    Нанесите немного шампуня на ладони и распределите по волосам и коже головы. Мягко массируйте волосы до образования плотной пены и смойте слегка теплой водой.
    Формула состоит на 98% из ингредиентов растительного происхождения, не содержит силикона, красителей, парабенов.
    Флакон подлежит вторичной переработке

  • lianela 16 февр. 2018 в 18:22

    фото 6 Шампунь 3 в 1 Легкое Расчесывание, Эластичность и Блеск
    Послушные блестящие волосы
    Чтобы Ваши волосы вновь стали
    послушными и гладкими воспользуйтесь нашим специальным уходом для волос –
    Шампунем 3 в 1, решающим проблему спутывания и придающем волосам природный блеск и эластичность.
    Исследователи Растительной Косметики® Yves Rocher открыли поистине волшебные свойства цветков Липы.
    Богатый полисахаридами активный Экстракт Липы обволакивает каждый волосок и сглаживает его чешуйки. Восстановленные волосы становятся заметно более густыми, легко расчесываются и не спутываются.
    Экстракт Липы успокаивает кожу головы и восстанавливает кровообращение, благодаря чему волосяные луковицы получают больше кислорода и питания.
    После применения шампуня волосы легко расчесываются, наполняются силой и восстанавливают свой естественный блеск.
    Компания Yves Rocher заботится об окружающей среде и борется с загрязнением планеты, поэтому все формулы шампуней марки 100% биоразлагаемы и безопасны.
    Моющая формула шампуней состоит из растительной основы, не содержит силикона, парабенов и красителей, не утяжеляет волосы.
    Верните своим волосам здоровье и блеск благодаря живительным свойствам цветков Липы. 155грн 2 шт

  • lianela 16 февр. 2018 в 18:19

    фото 5 Очищающий Шампунь
    Легкие и очищенные волосы
    Волосы, склонные к жирности, нуждаются в специальном уходе, способном не только эффективно очищать кожу головы от чрезмерного жира, но и регулировать деятельность сальных желез.
    Исследователи Растительной Косметики® Yves Rocher выбрали Крапиву, выращенную по принципам биологического земледелия, за ее природную способность восстанавливать водно-жировой баланс кожи и глубоко очищать ее от излишков жира.
    Отвар из листьев Крапивы благодаря своему высокому кислотному составу эффективно расщепляет жир, а дубильные вещества регулируют деятельность сальных желез, уменьшая жирность кожи.
    Советы по применению:
    Нанесите немного шампуня на ладони и распределите по коже головы втирающими движениями до образования мягкой пены. Массирующими нежными движениями распределите пену на волосах.
    При необходимости повторите процедуру еще раз, чтобы глубоко очистить кожу голову и волосы от излишков жира.
    Смывайте шампунь только теплой, слегка прохладной водой, чтобы не активизировать действие сальных желез и не возобновлять чрезмерную секрецию жира.
    Ощутите свежесть и легкость волос с нашим Очищающим Шампунем с Экстрактом Крапивы из гаммы средств растительного ухода за волосами.
    Компания Yves Rocher заботится об окружающей среде и борется с загрязнением планеты, поэтому все формулы шампуней марки 100% биоразлагаемы и безопасны.
    Моющая формула шампуней состоит из растительной основы, не содержит силикона, парабенов и красителей, не утяжеляет волосы.

  • lianela 16 февр. 2018 в 18:22

    145грн

  • lianela 16 февр. 2018 в 18:15

    фото3 Защищает цвет
    Окрашенные волосы нуждаются в особенно бережном и щадящем уходе, восстанавливающем кератиновое вещество волоса и обеспечивающем защиту от неблагоприятных факторов внешней среды.
    Исследователи Растительной Косметики® Yves Rocher из множества целебных растений выбрали Экстракт Боярышника за его феноменальные антиоксидантные свойства, чтобы создать специальную гамму средств по уходу за окрашенными волосами.
    Боярышник – особо ценное лекарственное растение, способное обеспечивать защиту волос от солнца и предотвращать образование свободных радикалов, разрушающих кератиновое вещество волос. 145грн 2шт

  • lianela 16 февр. 2018 в 18:13

    фото 1-2 Шампунь "Эластичность и Объем"
    Легкие послушные волосы
    Чтобы легко и быстро создать эффект густых от природы волос воспользуйтесь нашим специальным уходом для тонких волос на основе Мальвы.
    Исследователи Растительной Косметики® Yves Rocher выбрали цветок Мальвы, выращенный в Европе в соответствии с принципами биологического земледелия, за его способность мягко обволакивать волосы, придавая им дополнительный объем и пышность.

  • lianela 16 февр. 2018 в 18:14

    145грн 2 шт