Масло Спирулины.

  • Способы доставки: Новая почта
  • Способы оплаты: Предоплата на карту/счет
  • Возврат и обмен: Отсутствует
Обновлено 15 марта 2018, 14:57
  • Tatyasha 11 марта 2018 в 21:36

    Отзывов великое множество.

  • Tatyasha 11 марта 2018 в 21:37

    Один из:
    Девочки, хочу рассказать свою историю. Мне 37 лет.Нетрудно посчитать,что девичьи годы пришлись на трудные 90-е годы. Помогала маме в челночном бизнесе, что это за жизнь рассказывать не буду. Когда вышла замуж организм был надорван.Несколько лет не могла забеременеть. Доходы от бизнеса начали идти на лечение. Я лечилась в нескольких московских центрах. Последний это городской центр реподуктивной гинекологии (м.Молодёжная). У меня был полностью нарушен обмен веществ, долгие годы была эстрогеновая и прогестероновая недостаточность, кисты матки. Несколько раз делала лапароскопию. Кроме всего перечисленного, мои слизистые выделения отторгали семенную жидкость моего мужа. Здоровье мужа мы проверили. Слава Богу, он здоров. У меня был нестабильные месячные с сильными болевыми ощущениями. Короче одни проблемы.
    В последнем медцентре я сделала 2-е процедуры ЭКО. И обе неудачные. Хотя врачи говорили, что успех в 27% случаев. Правда, эта информация как в наших универмагах. Не уточняют, что этот процент от 3- х попыток.
    И тогда завотделением репродуктивной гинекологии Жанна Кужанизовна ( она казашка, поэтому такое отчество, очень грамотный врач) поговорила со мной и предложила перед 3-м ЭКО пройти необычный курс. Мне назначили в качестве единственного средства для приведения всего организма в порядок - вот это спирулиновое масло.
    В Москве этот препарат привозят для одной лаборатории ( кажется ФАРМА ) в количествах в несколько миллилитров. Говорят, что его очень проблемно производить. И делают это в Германии. А мне назначили на 2-а месяца.
    Мы случайно узнали, что и у нас в Украине есть компания, которая научилась делать этот продукт.
    Первый курс я начала в апреле 2010 года. Уже через полтора месяца у меня не было ни одной кисты, анализы показали значительное улучшение гормонального фона. Но эстроген-прогестероновая недостаточность ещё имела место. К концу курса мои месячные обрели цикличность -23-24 дня. Боли при месячных исчезли.
    В октябре 2010 года я снова проходила обследование в Москве. Врачи отметили, что состояние моего организма изменилось в лучшую сторону. Внешне я поправилась, хотя не могу сказать, что это испортило меня. Мой муж сказал, что я похорошела. Жанна Куженизовна посоветовала воздержаться от немедленной подготовки к 3-му ЭКО. Я из-за этого очень переволновалась, думала, что мне что-то недоговаривают. Вы поймёте меня.37 лет для первого ребёнка уже много. Но мне сказали, что по моему состоянию, я вполне могу забеременеть сама и назначили второй курс. И в декабре месяце я сама забеременела. Беременность протекает нормально. Никаких токсикозов.
    Я случайно набрела на этот раздел форума. Хочу сказать спасибо людям, которые делают этот замечательный продукт. А вам хочу искренне порекомендовать его и пусть он принесёт вам здоровье.

  • Nadegda76 10 дек. 2018 в 13:36

    Действительно очень хорошее масло?

  • ukrnet 17 июля 2018 в 15:37 1

    добрый день! спирулина действитель зорошее средство. у меня есть знакомая доктор, фамилия Ягодка , кто хочет может посмотреть в интернете. я когда ее увилела, думала ей лет 45, а ей больше 60лет. так вот она косметику всю дизнь смывает салом, и дала рецепт крема в состав который входил солкосерил, спирулина , плацента и еще несколько. видимо эти кожвенеролог дерматолог , чтото они знают как сохранить молодость

  • Nadegda76 10 дек. 2018 в 12:16

    здравствуйте! можно ссылку Ягодка то не могу найти в интернете ,очень хочется увидеть