Закрытие совместной покупки

Вы можете закрыть СП, которым не хотите больше заниматься.

Страница СП останется, на ней сохранится вся информация, но пропадет возможность сделать заказ и будет выведено уведосление о том, что СП закрыто.

Все заказы и переписки, связанные с закрытым СП, никуда не пропадут.

Вы сможете опубликовать СП снова в любой момент.